Взгляд с высоты птичьего полета: Маккарти использует дроны для гольфа в Калифорнии

Группа событий и очевидцев событий в церемонии перерезания ленточки для нового клуба Topgolf в Эль-Сегундо, Калифорния..

Краткий обзор:

  • Дроны помогли сократить время и расходы на проект McCarthy’s Topgolf в Эль-Сегундо, Калифорния, по словам менеджера проекта. Новый объект открылся 11 апреля и стоил 36 миллионов долларов.
  • Кевин Уильямс, менеджер VDC компании McCarthy из Сент-Луиса, сказал, что дрон рассчитал высоту и уровень земли для проекта примерно за 24 часа. Бригаде геодезистов потребуется больше времени и оборудования для проведения аналогичного процесса.
  • Строительство Topgolf, которое включало в себя проектную площадку площадью 12 акров и здание площадью 60 000 квадратных футов, представляет собой открытый, Согласно сообщению, трехуровневый комплекс с 102 открытыми площадками для ударов, рестораном и спорт-баром. Topgolf также отремонтировал дополнительное 10-луночное 3-парное поле в районе озер в Эль-Сегундо.

Суть:

Несмотря на их полезность, использование беспилотников не всегда было верным путем: Маккарти нужно было преодолеть некоторые трудности, сказал Уильямс. Из-за близости места проведения работ к высотным зданиям с вертолетными площадками и международному аэропорту Лос-Анджелеса Маккарти часто приходилось координировать свои действия с Федеральным управлением гражданской авиации, чтобы получить разрешение на использование дронов в воздушном пространстве.

«Работая с FAA получить разрешение во всей этой области — сложная задача», — сказал Уильямс, но добавил, что преимущества перевешивают недостатки.

Уильямс сказал, что после того, как дрон набрал скорость, ему потребовалось 30 минут, чтобы составили карту рабочей площадки, и его команда поняла, сколько земли нужно переместить за день.

«В течение 24 часов мы смогли понять, где мы были ниже, а где выше, и поняли, нужно ли нам импортировать или экспортировать [землю], чтобы выполнить окончательный проектный замысел проекта с точки зрения финальная оценка», — сказал Уильямс.

McCarthy владеет всеми дронами, и их пилоты управляют ими. Уильямс сказал, что они использовали стороннее программное обеспечение, предоставленное DroneDeploy, для автоматизации полета, а также аэроточки Propeller и GPS для создания топографических поверхностей с геолокацией. Также в качестве маркетингового инструмента дроны снимают фотографии церемоний закладки фундамента и возведения вершины.

Маккарти провел весь проект виртуально, используя BIM-координацию для создания 3D-модели для сантехнических, механических, электрических и противопожарных этапов.< /p>

«Это позволило нам уложиться в сроки и в рамках бюджета, а также напрямую общаться с заказчиком и дать ему возможность принимать решения заблаговременно до начала строительства, чтобы не было никаких задержек в реальном времени. во время строительства», — сказал Уильямс.