Солнечное подразделение PCL Construction смотрит в небо

Поле солнечных батарей, которые доминируют на передних и задних планах. На задней плоскости они наклонены под углами.. Солнечные батареи PCL подразделение будет постоянным направлением деятельности компании.

  • В прошлом году выручка подразделения превысила 500 млн долларов, что почти на 60 % больше, чем в 2020 году. Команда PCL, занимающаяся солнечным сектором, также почти удвоилась за тот же период, увеличившись со 119 сотрудников до 214.
  • Родольфо Битар, бизнес-менеджер солнечного подразделения PCL, ожидает, что спрос на солнечные проекты останется высоким, и сказал, что солнечные работы является ключом к росту PCL как компании.

Суть:

Штаб-квартира PCL в США находится в Денвере, и, согласно сообщению, компания PCL работает с солнечными батареями в шести штатах и ​​трех странах. и хотя компания присутствует по всему миру, ее крупнейший сектор находится в США. Bitar ожидает, что расширение компании в США продолжится, поскольку рынок продолжает увеличиваться за счет инвестиций.

«Государственная поддержка возобновляемых источников энергии здесь, в США, безусловно, важны и открывают двери для гораздо большего количества продуктов и возможностей», — сказал Битар.

Некоторые крупные солнечные проекты PCL включают:

  • Travers Solar Проект: Солнечная энергия постоянного тока мощностью около 700 мегаватт стоимостью 700 миллионов долларов, расположенная в Альберте, Канада. Это крупнейшая солнечная установка, когда-либо построенная в Канаде, и ее строит 750 рабочих.
  • Проект McKellar Solar: установка постоянного тока мощностью 95 мегаватт в округе Мэдисон, штат Теннесси. После завершения строительства это будет одна из крупнейших солнечных электростанций в долине Теннесси.
  • Проект Shakes Solar: объект площадью 1800 акров в Техасе, который может генерировать 270 мегаватт постоянного тока, который передается по линии электропередачи напряжением 138 киловольт на подстанцию, расположенную на расстоянии более 16 миль. Он будет завершен к концу 2022 года и в настоящее время является одним из крупнейших солнечных объектов, построенных PCL в США.

В следующем году, по мнению Bitar, компания сможет иметь где угодно шесть-восемь солнечных проектов в стадии строительства в любой момент времени. Основная часть работ по солнечной энергии — около 75 % — приходится на США, 15 % — на Австралию и 10 % — на Канаду.

США — быстро развивающийся рынок солнечной энергетики. энергии, чему также способствует недавнее законодательство. Закон об инвестициях в инфраструктуру и рабочих местах на сумму 1,2 триллиона долларов выделяет 500 миллионов долларов на возобновляемые источники энергии, а администрация Байдена в июле также объявила о выделении 56 миллионов долларов на развитие производства солнечной энергии

Кроме того, поскольку катастрофические последствия изменения климата охватывают мир и крайний срок Парижского соглашения по сокращению выбросов вдвое к 2030 году приближается, компании начинают лучше понимать, как они хотят генерировать свою энергию.

«Спрос на высокоэффективные солнечные установки в ближайшие годы будет только расти, поскольку мир отказывается от форм производства энергии, производящих углерод», — сказал Эндрю Моулс, директор PCL по солнечной энергии, в прессе. выпуск.