Генеральный директор строительной компании: рецессия «похожа на самосбывающееся пророчество»

Construction Dive беседует с Фрэнком Чиминелли, президентом и генеральным директором Buffalo, нью-йоркской компании Arc Building Partners, о пандемии, потенциальной рецессии и других проблемах в отрасли.

Rivet II — это второе здание четырехэтапного проекта реконструкции, зараженного Университетом Нью-Джерси-Сити.. Rivet II, роскошный жилой комплекс, был одним из Первые проекты Arc Building Partners начали после выхода на рынок метро Нью-Йорка и Нью-Джерси. Предоставлено Arc Building Partners

Компания Arc Building Partners, основанная всего пять лет назад, уже работала над одними из самых громких проектов на северо-востоке США.

Компания по управлению строительством, насчитывающая 60 сотрудников, со штаб-квартирой в Западном По словам президента и главного исполнительного директора Фрэнка Чиминелли, Нью-Йорк с еще одним корпоративным офисом в Морристауне, штат Нью-Джерси, полагается на технологии, помогающие решать проблемы управления проектами и снижать затраты на свои проекты.

Некоторые из этих методов включают в себя виртуальный дизайн, бережливое строительство и захват реальности, чтобы максимизировать эффективность и избежать проблем, которые могут привести к увеличению затрат для клиентов, сказал Чиминелли.

К числу известных недавно завершенных проектов относятся:

  • Реконструкция стадиона Buffalo Bills’ Highmark Stadium в Орчард-парке, Нью-Йорк.
  • Добавление New Era Sports Performance & Science Add в Орчард-парке, Нью-Йорк.
  • Резиденции на Элликотт-Стрит, 201 и рынок Бреймиллер в Буффало, Нью-Йорк.
  • Роскошные апартаменты The James в Парк-Ридж, Нью-Джерси.
  • Казино и гостиничный комплекс Southland в Западном Мемфисе. , Арканзас.

Здесь Чиминелли о пути его фирмы во время пандемии, возможной рецессии и других проблемах в строительной отрасли.

Примечание редактора. Это интервью было отредактировано для краткости и ясности

ПОГРУЖЕНИЕ В СТРОИТЕЛЬСТВО: Вы основали свою компанию за несколько лет до того, как разразилась пандемия COVID-19. Как это повлияло на ваш бизнес?

ФРЭНК ЧИМИНЕЛЛИ: Мы вошли в 2020 год с невыполненными работами, которые более чем на 250 % превышали наши первые два года. выход компании на рынок метрополитена Нью-Йорка и Нью-Джерси, а также сильные победы как в Западном Нью-Йорке, так и в нашей вертикали игровой индустрии. К апрелю 2020 года более половины из них было приостановлено или отменено.

Картинка..

Негативное экономическое воздействие было еще сильнее в 2021 году, когда мы ощутили на себе всю тяжесть кумулятивных последствий снижения производительности труда, нехватки рабочей силы, сбоев в цепочках поставок, длительных проектов и увеличения стоимости ведения бизнеса.

Наша компания уже на 100 % работала в облаке, поэтому переход на удаленную работу не стал большой проблемой, но мы по-прежнему работаем на стройплощадке. Я должен сказать, что наша команда была невероятно стойкой, несмотря на всю неопределенность.

Сейчас, когда мы приближаемся к 2023 году, штат нашей компании снова быстро расширился, и мы продолжаем реализовывать новые проекты и эффективные поставки для существующих клиентов.

Как вам удалось выиграть так много крупных и разнообразных проектов за такой короткий период времени?

Нам хочется верить, что есть уравнение, которое определяет наш постоянный позитивный импульс, и его можно резюмировать так: «победы = люди + отношения = послужной список = доверие».

Мы не предлагаем работу, так как азартные игры слишком состязательны.

Выполнение того, что вы обещаете, в срок и в рамках бюджета также остается отличительной чертой нашей компании и причиной, по которой работа продолжается.

Какие самые большие проблемы возникают у подрядчиков в вашей части страны?

Нехватка рабочей силы, стареющая рабочая сила и большое количество выпускников. Разница между зачислением и входом на рынок труда является общенациональной проблемой, и, по прогнозам, она будет только ухудшаться. Пандемия ускорила зачисление и замедлила поступление, поэтому разрыв растет быстрее и шире.

Профессии, возможно, не были столь активны в найме и продаже профессии как карьерного пути, как это необходимо. И я надеюсь увидеть, как в будущем они охватят гораздо больше меньшинств и недостаточно обслуживаемых сообществ.

Умеренный региональный экономический рост в северной части штата Нью-Йорк также препятствует набору персонала, потому что спрос не так высок, поэтому в отношении найма и обучения существует самоуспокоенность.

Что вы думаете по этому поводу? не ожидается ли рецессия на горизонте?

На данный момент рецессия кажется почти самосбывающимся пророчеством.

Мы уже наблюдаем стабилизацию цен во многих странах секторов; однако нынешнее повышение процентных ставок заставляет многих владельцев оставаться в стороне. Ничто так не убивает проект, как время.

О каких еще важных тенденциях вы думаете?

Думаю, стоит упомянуть, как все вышеперечисленные факторы объясняют необходимость того, чтобы строительная отрасль в полной мере использовала технологии и инновации.

Несмотря на десятилетнее отставание, отрасль сталкивается с необходимой и долгожданной цифровой революцией. Весь наш сектор, от простых до сабвуферов, должен принять это изменение. Цифровизация меняет наше понимание искусственной среды и подход к ней. Мы, как отрасль, можем и обязаны лучше использовать данные, изучать инструменты динамической визуализации и внедрять бережливые и промышленные производственные процессы, чтобы быть более мощными, эффективными и инновационными.

Это не один инструмент или концепция, которая будет управлять необходимыми изменениями. Скорее, инновация будет исходить от объединения всех этих вещей в совершенно новую модель доставки, основанную на производительности и результатах.