Холлидей возвращается в Spencer Group

Spencer Group наняла директора Network Rail для управления своим железнодорожным подразделением.

Майк Холлидей.Майк Холлидей

Майк Холлидей возвращается в Spencer Group в качестве управляющего директора по железнодорожному направлению из Network Rail, где он работал директором по доставке по маршруту за последние шесть лет.

Он впервые присоединился к Spencer в 1996 году и в течение 11 лет помог компании превратиться в подрядчика первого уровня и стал главным директором совета директоров.

Он покинул Спенсер в 2007 году, чтобы работать частным консультантом, а затем присоединился к Story Engineering в качестве директора железной дороги. К 2015 году она также стала подрядчиком первого уровня и увеличила свой оборот на 300%.

Он присоединился к Network Rail в 2017 году после работы на посту руководителя подразделения инфраструктуры в Wood Group.

Майк Холлидей сказал: «Я рад присоединиться к Spencer Group, которая имеет репутацию производителя инноваций и инженерного совершенства. Последние шесть лет я проработал в Network Rail, разрабатывая стратегию цепочки поставок и реализуя проекты – и буду использовать этот опыт для роста и координации железнодорожного подразделения Spencer.

 «Я сосредоточусь на предварительной разработке бизнеса и на реализации всего потенциала его внутренних возможностей проектирования. Я стремлюсь к тому, чтобы мы действительно согласовывались с нашими клиентами и понимали их, избегая изменений и ненужных задержек в доставке».

Он добавил: «Большую часть своей карьеры я проработал подрядчиком, но присоединившись к Network Rail, я приобрел бесценный опыт работы с клиентами. Шесть лет спустя я уверен, что понимаю требования организации – и потребности других железнодорожных клиентов. Я начал свою карьеру на железнодорожном транспорте в компании Spencer Group и знаю, что удовлетворение этих потребностей заложено в ее ДНК. Теперь я с нетерпением жду возможности формировать и развивать наше железнодорожное предложение с помощью моей команды».