Хиггинс собрал 176 миллионов фунтов стерлингов за реконструкцию поместья Ледбери

Совет Саутварка выбрал Higgins Partnerships в качестве партнера по развитию для восстановления поместья Ледбери в Пекхэме стоимостью 176 миллионов фунтов стерлингов.

Заменяющие блоки запросы компании Karausevic Carson Architects..Заменяющие блоки разработаны компанией Karausevic Carson Architects< p>В 2017 году, после пожара Grenfell Tower, четыре 13-этажных многоэтажных дома были идентифицированы как «имеющие серьезные проблемы со структурой и пожарной безопасностью» и должны быть заменены шестью новыми блоками высотой от пяти до 22 этажей, спроектированными автор: Karausevic Carson Architects

Там, где раньше было 224 дома, Хиггинс построит 340 домов смешанного типа.

Сами жители поместья Ледбери проголосовали за снос четырех блоков (Бромьярд, Петерчерч). , Сарнсфилд и Скенфрит) и начинаем заново.

На первом этапе будет построено 80 домов в двух новых кварталах на месте бывшей башни Bromyard House. На втором этапе будет снесен домов Питерчерч, Сарнсфилд и Скенфрит и связанные с ними подземные гаражи, чтобы построить 260 новых домов, два коммерческих объекта, а также новый общественный центр и спортивную площадку.

Генеральный директор Higgins Group Деклан Хиггинс сказал: «Благодаря нашему успешному партнерству с Southwark Council в рамках нашего проекта Ecole, мы рады быть назначенными партнером по развитию для реконструкции Ledbury Estate.

“Эта схема прошла обширные консультации с сообществом, которое было в авангарде процесса проектирования; теперь мы с нетерпением ждем начала работ по строительству этих столь необходимых новых домов в этом районе».

Член кабинета министров по вопросам строительства новых домов и развития Совета Саутварка Хелен Деннис сказала: «Мы очень рады приветствовать Хиггинса в проекте Ledbury Estate. Их назначение знаменует собой следующую веху на нашем пути к обеспечению высококачественных новых домов в поместье в соответствии с пожеланиями наших жителей. Мы с нетерпением ждем, когда эти новые дома и удобства станут реальностью по мере того, как начнется трансформация поместья Ледбери».