Гален: план дома ремесленника предлагает камин, медиацентр и многое другое

Природные материалы часто демонстрируются в планах домов Craftsman. В случае с Галеном кедровая черепица на фронтонах и каменная кладка на линии фундамента поддерживают стиль ремесленника. Пройдя через очаровательное угловое крыльцо отеля Galen, вы попадете в фойе с 9-футовыми потолками. Справа: уютная берлога с видом на передний двор. Заглянув в фойе, вы увидите большую комнату прямо перед собой.

Повернув в коридор слева, вы пройдете рядом залитые солнцем спальни, а также полный ванну они делят. Этот коридор также имеет выход в гараж через подсобное помещение. В конце коридора находится потрясающая главная спальня со сводчатым потолком. В красивой главной ванной Galen вы увидите двойные окна над спа-ванной, а также душевую кабину.

Выйдя из главной спальни и вернувшись в холл, вы обратите внимание на встроенную кладовую и бельевой шкаф — такие продуманные места для хранения часто встречаются в планировках дома Craftsman. Выйдя из коридора, слева вы увидите столовую с утопленным шкафом (или встроенным книжным шкафом, если вам так больше нравится). Столовая выходит на крытую заднюю веранду. Планы дома Галена представляют собой открытую, просторную зону «социального треугольника», со сводчатой ​​большой комнатой, кухней и столовой, расположенными на обширном открытом пространстве.

Сердцем Галена является большая комната, в которой встроенный медиацентр, камин и три высоких окна, расположенных рядом друг с другом, делают комнату уютной и светлой. Камин обрамлен еще двумя высокими окнами с обеих сторон, что создает ощущение простора и воздушности. Вдали от большой комнаты кухонная раковина находится на изогнутом островке, обращенном наружу, поэтому повара могут быть частью социальной сцены. С этой великолепной общей зоной вы вполне можете представить свою семью вполне комфортно и счастливо в планах дома Галена.

В целом проекты домов Galen Craftsman созданы для обеспечения комфорта по разумной цене. Ассоциация строителей Центрального штата Орегон присудила этим проектам дома награду «Лучшая цена» на Параде домов 2006 года.