Citu представила шикарные планы по обновлению берега канала в Шеффилде

Застройщик Citu представил планы первой фазы предлагаемого проекта Attercliffe Waterside в Шеффилде.

Компьютерная графика такая, как мог бы выглядеть Аттерклифф Уотерсайд.

CGI того, как мог бы выглядеть Аттерклифф Уотерсайд

Схема восстановления города площадью 23 акра предназначена для преобразования заброшенных земель по обе стороны от Шеффилда и Канал Тинсли, на котором построено более 1000 новых домов.

Все это было спроектировано для экологически чистой жизни, с «климатическими творческими рабочими местами» и художественной площадкой.

На первом этапе, на северной стороне канала, будет развиваться сердце района, превращая шесть существующих зданий в культурный центр с барами, пекарней, музыкальным залом и художественными студиями. Коммерческая общественная площадь с несколькими внутренними дворами ведет к пешеходному мосту через канал для последующих этапов.

Первый этап также будет включать 447 домов – как квартир, так и домов, построенных с использованием деревянно-каркасной системы Citu. Дома будут построены на подиуме над подземной автостоянкой. Планируется убрать автомобили с этого участка Эффингем-роуд и заменить их пешеходными зонами, общественными зонами и велосипедными полосами в рамках стремления застройщика создать ландшафт, свободный от автомобилей.

Если планирование будет одобрено, работа над развлекательными и коммерческими элементами схемы начнется осенью и завершится в 2024 году. строительство жилья начнется в 2025 году.

Земля в Аттерклифф Уотерсайд, принадлежащая Совету Шеффилда, была выставлена ​​на продажу в 2019 году и объявлена ​​«одной из самых захватывающих возможностей развития на севере штата». Англия’. Городской совет Шеффилда и Citu обменялись контрактами на соглашение о застройке этого объекта в мае.

Крис Томпсон, основавший Citu в Лидсе в 2004 году, сказал: «Наша цель состоит в том, чтобы этот район стал новым местом в Шеффилде, наполненным независимым, творческим и энергичным бизнесом, чтобы дать толчок возрождению восточной части Шеффилда. В течение столь долгого времени эта часть города оставалась заброшенной и малоиспользуемой, и после подписания в мае соглашения о застройке мы были заинтересованы в том, чтобы как можно скорее продвинуться вперед в представлении нашего плана планирования. Сначала мы отдали приоритет досуговым и коммерческим элементам схемы, чтобы нанести этот район на карту как место для посещения и развлечений, а затем, когда дома будут построены, как место для жизни. Мы не просто строим дома, мы создаем новый район со своей индивидуальностью, который включает в себя наследие и красивое расположение этого места на берегу моря. В основе этого лежит наше стремление создать низкоуглеродное сообщество, которое позволит будущим поколениям вести более устойчивый образ жизни».