Братья Генри выиграли преобразование налоговой службы Ноттингема

Ноттингемский университет поручил местной компании «Henry Brothers Construction» помочь в развитии кампуса Castle Meadow (CMC).

Компьютерная графика кампуса Castle Meadow Ноттингемского университета.

CGI кампуса Castle Meadow Ноттингемского университета

Henry Brothers Construction выиграла контракт на сумму 7 миллионов фунтов стерлингов на реконструкцию и ремонт двух из семи зданий на участке площадью 3,75 гектара в Ноттингеме.

Университет планирует создать «корпоративный кампус» на участке на Касл-Медоу-роуд, который ранее занимал налоговое и таможенное управление Ее Величества.

В настоящее время строительство вступило в свою последнюю фазу: подрядчики назначены для преобразования зданий на участке для создания нового кампуса в центре города для университета.

Henry Brothers было поручено снести и отремонтировать здания D и F. на сайте. После завершения работ в корпусе D позднее в этом году помещение будет передано в долгосрочную аренду отраслевым партнерам университета, в том числе бухгалтерской фирме KPMG.

Планируется, что в здании F также будут размещаться отраслевые партнеры, но преимущественно инновационные подразделения, стартапы и масштабируемые компании. по гибким лицензиям. Реконструкция должна быть завершена в начале 2024 года.

Другими членами команды, работающими вместе с Генри Бразерс над контрактом на проектирование и строительство, являются руководитель проекта Aecom, геодезист Gardiner & Theobald, концептуальный архитектор Хопкинс, инженер Arup. , архитектор Бонд Брайан и ландшафтный архитектор Ares Design.

Henry Brothers Construction находится в Ноттингеме. Управляющий директор Ян Тейлор сказал: «Это чрезвычайно интересный проект для Ноттингемского университета и города, и мы гордимся тем, что принимаем в нем участие. Генри Бразерс имеет обширный опыт работы с университетами Мидлендса над улучшением их условий. Это наш первый контракт с Ноттингемским университетом, и мы с нетерпением ждем возможности приехать в наш родной город, чтобы выполнить некоторые строительные работы в кампусе Касл-Медоу».